Boa tarde meninas!!
O verão está chegando em seu auge e a gente só querendo ficar com aquela pele bronzeada e morena, certo?
Mas cuidado! Sol em exagero não vai te dar a cor que você tanto deseja. O filtro solar nesses dias é seu melhor amigo!
Enfim, vamos ao que interessa!
Trouxemos especialmente para vocês dicas de como manter seu bronzeado, sem prejudicar sua cutis. Curtiram?
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Eu quero!!! |
Vamos lá!
Na sua alimentação...
Vegetais de tons amarelo, laranja e vermelho: cenoura, beterraba, batatas-doces, pimentão, tomate e abóbora.
Frutas de tons amarelo, laranja e avermelhado: mamão papaia, melão, manga, melancia, carambola, nectarina e pêssego.
Vegetais de folhas verdes escuras: espinafre, brócolis, endívia, couve, chicória, escarola, agrião e mostarda.
Vitamina C: é encontrada em frutas cítricas como limão, laranja, kiwi, morango, acerola, laranja, caju e também nos alimentos de cor verde escuro.
Vitamina E: pode ser facilmente encontrada nas sementes oleaginosas, óleos vegetais e no gérmen de trigo. O indicado é consumir cru ou levemente cozido para não reduzir o aproveitamento das vitaminas.
Ômega 3: está presente em peixes oleosos de água fria (atum, salmão, sardinha, arenque e cavala), óleo de canola, azeite e linhaça.
Licopeno: alimentos fontes de licopeno são tomate, melancia, mamão, morango, goiaba e pitanga.
Na hora do sol...
OBS: Não usem bronzeadores não confiáveis, pois podem causar alguma irritação/queimaduras na pele. Sempre vejam se existe fator protetor neles!
No pós sol...
E a dica final é: Beber muita água!
Bom sol, boa praia, bom verão!
Beijos da,
Mic.Mic
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